Tejón de la miel

Honey badger bedeutung

Algunas de las fuentes de este artículo pueden no ser fiables. Por favor, ayude a este artículo buscando fuentes mejores y más fiables. Las citas no fiables pueden ser cuestionadas o eliminadas. (Octubre 2021) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de la plantilla)

Una honey badger, o menos a menudo FeMRA (female men’s rights activist), es una mujer que apoya públicamente el movimiento por los derechos de los hombres, a menudo en oposición al feminismo. Las mujeres que apoyan el movimiento se encuentran entre las más destacadas activistas por los derechos de los hombres y aportan amplitud y legitimidad al movimiento[1][2].

El término “Honey Badgers” se creó para referirse a las activistas femeninas por los derechos de los hombres en el popular sitio web de derechos de los hombres A Voice for Men (Una voz para los hombres), tras el vídeo viral de YouTube sobre el indomable y feroz pequeño carnívoro[3]. Algunas de estas mujeres se han unido en un grupo llamado Honey Badger Brigade (Brigada del tejón de la miel)[1].

Los movimientos se separaron en décadas posteriores. Farrell se separó de NOW después de que ésta se pronunciara a favor de conceder la custodia exclusiva de los hijos a la madre tras el divorcio;[1] empezó a creer que las feministas estaban más interesadas en el poder que en la igualdad[5] Su libro de 1993 The Myth of Male Power: Why Men are the Disposable Sex (El mito del poder masculino: por qué los hombres son el sexo desechable) se convirtió en la base del movimiento por los derechos de los hombres,[3][1] escribiendo que las decisiones de las mujeres son responsables de la diferencia salarial entre hombres y mujeres, que los hombres también son víctimas de la violencia doméstica, que los programas gubernamentales para beneficiar a las mujeres sólo exacerban la desigualdad y que el efecto del poder sexual de las mujeres era mayor que cualquiera de las ventajas sociales de los hombres[5].

Lee más  Botas montaña hombre forum

Diccionario urbano del tejón de la miel

Estructura socialLos tejones de la miel son solitarios. Cuando se reúnen, los machos tienen una jerarquía poco definida en la que los más viejos tienen más importancia que los más jóvenes. Pequeños grupos de dos a cinco machos pueden unirse para buscar hembras.

ComunicaciónAl igual que muchos mustélidos, los tejones de la miel se comunican mediante el olfato. Sus narices son muy sensibles y utilizan las secreciones de sus glándulas anales para repeler a los depredadores y marcar su territorio. Incluso pueden utilizar estas bombas fétidas para aturdir a un enjambre de abejas. Al tener los oídos encerrados en una piel gruesa cerca de la parte posterior de la cabeza, los tejones de la miel tienen dificultades para oír sonidos de largo alcance a través del aire. Sin embargo, son expertos en captar las vibraciones y los sonidos procedentes del subsuelo y del interior de los árboles. La comunicación vocal es importante. Los machos tienen un “cascabel-gruñido” que utilizan en situaciones agresivas, los jóvenes utilizan un “chillido-gruñido” agudo cuando interactúan con los machos mayores, las madres y los cachorros tienen un ronroneo, y todos los tejones de la miel utilizan un “cascabel-gruñido” para intimidar a los depredadores.

ComportamientoComo son activos por la noche, los tejones de la miel descansan durante el día, acurrucados en una bola para proteger sus cabezas y vientres. No son territoriales y suelen elegir una nueva madriguera para descansar cada día. Pueden cavar una ellos mismos, utilizar un tronco de árbol, una cueva o un termitero, o apropiarse de una madriguera utilizada por un oso hormiguero, un zorro o una mangosta. Cuando está despierto, el tejón de la miel rara vez se mete en peleas que no pueda ganar. La piel gruesa y suelta que rodea su cuello le permite girar la cabeza y morder a cualquier atacante. La piel también le protege de las picaduras de abeja y de las mordeduras de serpiente (también pueden tener cierta inmunidad al veneno), y una glándula fétida en la base de la cola emite un olor ofensivo para alejar a las compañías no deseadas.

Lee más  Pantalon corto north face hombre

Tejón de la miel ricciardo

Puedes ver los únicos tejones de la miel del Reino Unido en el Parque de Animales Salvajes de Howletts, en su guarida cerca del restaurante del pabellón. El favorito de los visitantes, Tyson, y la hembra Bee Bee han dado a luz a una cría, Tembe, aunque la madre lo ha mantenido escondido en la guarida durante tanto tiempo que ahora se parece a un tejón de la miel adulto.

Por naturaleza, los tejones de la miel son animales increíbles, poderosos, intrépidos y muy inteligentes. Estamos orgullosos de tenerlos en Howletts y, curiosamente, el primer nacimiento en cautividad de esta especie se produjo aquí mismo, en el parque.

Los tejones de la miel también se conocen como Ratel, y prosperan en la mayor parte de África y partes de Asia.    Su piel es gruesa y dura y es casi imposible de perforar.    También es suelta, por lo que si son inmovilizados por un depredador, pueden retorcerse y protegerse.

Cuidamos más de 400 animales de 50 especies. Nuestros expertos cuidadores atienden a los increíbles animales que llaman a nuestro parque de 100 acres su hogar, día tras día, y le invitan a echar un vistazo a un mundo en el que los animales son realmente lo primero.

El meme del tejón de la miel

Hay pocos datos disponibles sobre los tejones de la miel juveniles. Sin embargo, un informe sobre un tejón de la miel nacido en cautividad describe que no tenía pelo y que pesaba 0,23 kg a los 2 días de edad. A los 3 meses, el joven tenía un pelaje completamente desarrollado con un patrón de coloración como el de un adulto. (Vanderhaar y Hwang, 2003)

Lee más  Sandalias de deporte mujer

Las hembras de tejón de la miel están en estro durante un mínimo de dos semanas, cuando se produce el apareamiento. El apareamiento es asíncrono y se produce en cualquier momento del año, pero las investigaciones realizadas en el sur de África sugieren que la mayor parte de la reproducción se produce de septiembre a diciembre. El periodo de gestación oscila entre 50 y 70 días. Las camadas están formadas por una o dos crías, pero las observaciones realizadas en el sur de África sugieren que los tejones de la miel sólo crían una vez. Las crías nacen en una madriguera y permanecen allí hasta que tienen unos 3 meses de edad y son destetadas. Por lo tanto, hay poca información disponible sobre el tamaño de los recién nacidos; sin embargo, se informó de que un cachorro nacido en cautividad pesaba 0,23 kg a los 2 días de vida. Las hembras de tejón de la miel cuidan de sus crías hasta que tienen entre uno y dos años de edad. Las hembras de tejón de la miel alcanzan la madurez sexual mucho más rápido que los machos, tardando sólo de 12 a 16 meses, mientras que los machos tardan de dos a tres años. (Begg, et al., 2005a; Vanderhaar y Hwang, 2003; Verwey, et al., 2004)